Mais um Soneto

Pensar na beldade

É algo sublime

O que me redime

Cantar a verdade

A sinceridade

Repreende o crime

O que mais me oprime

Fugir da bondade

Como menestrel

Assumo o papel

De bom trovador

A minha grandeza

Cantar a beleza

Do meu interior

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/07/2018
Código do texto: T6382096
Classificação de conteúdo: seguro