ETERNA PROCURA
ETERNA PROCURA
Tive alguns amores quase convincentes,
Mas meu espírito impondo sua natureza,
Quer ser convencido com toda a certeza,
Que a minha musa está na minha frente.
Lampejos de paixões que hoje me tocam,
Soam como reação do próprio organismo...
Por isso minha busca, vinda com lirismos,
Freia meus instintos, que o tempo revoga...
Não formo imagem da mulher que espero,
Em divina justiça nos moldes que mereço,
Na mais longa busca, sujeita aos tropeços...
Rompendo barreiras, procuro o que quero,
Gerando pros dois, muitas graças e desejo,
Que do céu tenhamos, do amor um ensejo...
Réplica ao texto:
CONSTATAÇÃO/ SONETO 198 // BUSCA LOUCA / SONETO 199 (T6380722)
De: Esther Lessa