Ainda estamos vivos
Existindo viva existe esperança
Mesmo difícil o caminhar
Nunca perca a esperança
Não deixe de sonhar
Sempre haverá dificuldade
Em nosso caminho a resolver
Mas encaremos a realidade
Para esse problema vencer
Nunca é fácil lutar
E continuar caminhando
Com tantas pedras pelo chão
Mas continue a acreditar
Continue sonhando
E tenha amor no coração