Aila e as Flores!
O talento que és brilha em várias cores
Eis que tem um encantamento por todas flores
Sua escrita é de uma delicadeza impecável
Poemas com poesias em um tom de amor louvável!
Seu Jardim é regado com muito amor e dedicação
O seu versejar é inundado de grande emoção
Paraiso de sabedoria a caminho da felicidade
Semeando e florescendo o que é amor de verdade!
Inspirações é constante em seu doce pensamento
Ver o mundo com brandura e amar é o momento
O deserto floresce com sua maneira de escrever
Seu coração é um mar de inspiração a florescer
Na magia de encantar em cada estrofe e verso
E sempre observar as flores deste vasto Universo!
Charles Lima 04/07/2018