RATAIADA
Os ratos saturados de prazer,
Arrotam uma arrogância que dá medo...
Moral e bom costume, em tom azedo
É tema que eles gostam de vender...
Bandido, pela lei, pode esquecer...
Jamais será cotado a algum degredo.
Odeiam todo mundo, é sem segredo.
Adoram ver o pobre padecer...
Na farra, do palácio, esquecem tudo...
E deixam na cegueira o povo mudo...
Só pensam na luxúria e dividendos...
Os males disseminam tão horrendos...
Mais nada as ratazanas vão TEMER,
Com eles, toda a lei, grana e poder...