MIL SONHOS...

Que calma traz-me a noite, assim, luzida,

Acesa nas alturas do Esplendor!!!

Que bela é a noite pura, refletida,

Nos olhos teus, amada, meu amor!!!

Ao ver a noite alta, conduzida,

Nos arcos, tendo azuis entre o negror,

Minh’alma se emociona e, embebida,

Derrama-se em mil sonhos e em amor!

Eu sinto que esta noite é toda minha,

Lá, desde a grande Lua à estrelinha,

Que vagam lá no fim da imensidão....

O vento passageiro é tão suave,

E pousa de mansinho feito um’ ave

Nas dores que machucam o coração!

Arão Filho

São Luís-MA, 04 de julho de 2018.