QUE O AMOR SEMPRE SURJA
Que o amor seja eterno,
Nunca devemos desistir,
Devemos ter sempre,
Um amor que nos ame.
O amor é um sentimento,
De felicidades e de carinho,
Amar sempre a quem ama,
E ter por ele uma devoção.
Quem ama o ser querido,
Deve amar com gratidão,
E viver unidos para sempre.
O amor é um sentimento,
Que trazemos no coração,
E vivermos com dedicação.