Estou Andando
Ando lentamente...
Como se não tivesse pressa
Curtindo a caminhada
Aproveitando essa jornada.
Ando lentamente...
Só vivendo o presente
Já vivi muito tempo correndo
Sem ver o tempo passar...
Ando lentamente...
Sorvendo as horas e minutos
Sentindo o sabor dos ventos
Ando lentamente...
Saboreio a poesia esquecida
Sentindo o toque suave da vida!
Editt