Soneto ao meu sertanejo
Meu sertanejo invulgar
Figura de projeção
Voce tem os pés no chão
Porque sabe trabalhar
Para assumir seu lugar
Eu não vejo outro cristão
Contudo sua missão
Pouca gente quer louvar
Ninguém preza o seu valor
Entretanto seu pudor
É bastante respeitado
Como simples criatura
Voce goza da lisura
De cidadão reputado