Lago silencioso
Seus olhos são como um lago negro
Como se não bastasse sinto vontade de mergulhar
E quando me vejo dentro deles
Não me preocupo quão fundo ou raso pode ser
Sei que tenho fôlego suficiente para banhar-me
Sinto que a minha vida mudará quando atravessar
Essa distancia que existe entre os meus olhos e os seus
O exterior parece-me muito mais sombrio do que o lago
As águas cantam em meu ouvido enquanto mergulho
E a cada parte do meu corpo que vai ficando submerso
descubro um novo mundo, novas regras, nova forma de existir
Mergulho no nada que é tudo
E tudo que desejo desaparece
Porque nada é além da minha imaginação