EM NOSSA VIDINHA
No começo, flores
No caminho nobre.
Na chegada há amores,
Bondade sem cobre.
São tantos horrores
Pela senda impura.
Na partida há dores
Que esta vida surra.
Gente feito bicho!
Vê-se sobretudo
Que ele não pondera...
Não contesta o nicho
Que nos traga em tudo,
Feito sem quimera!
Fortaleza, 20/02/2007.