PELA CONTRAMÃO

Por um tolo insiste

Toda “safa” espera.

Liberdade vera,

Malandragem triste!

Tem na passarela

E também na praça

Sinistra desgraça:

Há caixão mais vela!

Lógico e vil elo

Liga a vida à morte:

Cova traga anelo!

Permaneço são:

Tive muita sorte

Nesta contramão!

Aracaju, 15/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381319
Classificação de conteúdo: seguro