SERVIDÃO....

insensata é a mente, pois não ama...

Baseia-se sempre na tola razão...

Nega a essência da pura chama...

Que não clama a mínima explicação.

Só queima... Queima, queima e chama...

E todos obedecem com tanta obsessão...

Que cega... Cega, cega e mancha...

Crentes olhos para a linda escuridão.

A mistura perfeita do luar oculto...

Com o coito louco por sublime culto...

Até que a mente ceda à paixão.

Então insanos são os impulsos...

Bombeando muito além dos pulsos...

Agora, a mente na completa servidão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/07/2018
Código do texto: T6381289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.