Acender a chama...

Banhe-se com melhor perfume,
A voz grita lá no alto do cume, 
carrega contigo este amor teu,
Espalha ao vento este amor meu...

Fragrância dos sentimentos vivos,
A Deus,agradeço os designos...Que
rege em nossas almas carentes,
Este amor tão perfeito e fervente!

O homem mais honrado existente,
Para sempre meu te sinto e te vejo.
Me mata! Este nosso puro desejo.

Como eu te amo meu amado...
Mostre-me que vale apena viver,
E venha, a luz de minha vida acender.




(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6381109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.