SEM NOITE OU SEM SONO NUn PESADELO

Vivo entre as estrelas e as penumbras perdidas
Fazendo alternar a sinfonia da minha bela vida
Então! Vou registrando no meu inconsciente
As insônias como uma serenata na ponta da dor

Vou caminhando no breu dessas madrugadas
Remoídas e misturadas pela voz de uma solidão
Ouvindo as palavras ditas e benditas na escuridão
Expressando assim “amor da minha vida estou aqui”

Sei bem que pode ser até coisa da minha cabeça
Por viver sempre esperando ser compreendido
Pelo o outro que me ver no mundo desconhecido

Mas tenho certeza que vou aprende e vencer
Nas aflições e barreiras dessas noites mal dormidas
Provocada por tormentas variadas das lembranças
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 04/07/2018
Código do texto: T6381002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.