Força Maior

Apenas promover a objeção

Ao que a vida dá como sentença

Talvez não seja tal como se pensa

Ou a única e também certa opção.

Quem sabe não caindo em tentação

De fazer deste tema, fala extensa,

Ela se faça leve e mais intensa,

E se possa encontrar mais emoção.

Por mim, sempre mantenho a doce crença

De encontrar um amanhã pleno de paz...

E até de rir, sonhar, eu sou capaz...

Não me deixo vencer pela descrença...

Já provei do menu contraditório,

Mas me deixo vencer pelo sensório.

Inspirado no Soneto: "Alta Tensão" de Gustavo VS Ferreira

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6380979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.