Por mil noites
Por mil noites quentes ousarei cantar nosso amor
Esvaem se as manhãs da juventude tão docemente
Noites felizes contempladas com imenso ardor
Atravessam os dias até o nostálgico sol poente.
Em dias e noites eu perco o sono por teu amor
Por lembranças e esperanças vivo a sonhar ...
Remorsos não me permito , apenas o teu frescor
Por marcas e cicatrizes nunca hão de me acusar.
Festejando o amor e teus melhores sonhos finais
Contemplando todo acervo feliz em minha memória
Contigo vivo os melhores dias e fantasias dos imortais!
Como testemunha o céu sorridente em nossa estória.
Teu amor minha vida entorpece, no rosto esplandece
Alegria teu amor oferece e toda luz em mim enaltece.