Trazias a nudez
Trazias a nudez sob um cendal
transparente de estrelas e de luas
mostrando a mulher bela e divinal
em dança sensual de poses nuas.
Estupefacto e nu de pedra e cal
minhas sensações eram todas tuas…
lançava-me a ti fero canibal
e entrava nas estrelas e nas luas.
Na terna mansidão desses momentos
vivíamos orgasmos sem limites
e transávamos ledos e sedentos…
exaustos nestes jogos interditos
tombávamos num sono de inocentes…
do pecado restavam só detritos.
(batista_oliveira – 11-06-18)