Soneto o meu dom

Nasci com o dom

Da musa cantada

Viola afinada

Sotaque e bom som

Fazer verso bom

Ter bela toada

Com frase prendada

Como fez Drumond

E como Gullar

Tento poetar

De maneira rude

Longe de Bilac

Eu busco destaque

Com minha virtude

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/07/2018
Código do texto: T6380524
Classificação de conteúdo: seguro