Soneto no meu túmulo
No meu ataúde
Não quero riqueza
A minha pobreza
Demonstra virtude
Um bom alaúde
Espanta a tristeza
A minha grandeza
Versar amiúde
Quero no meu túmulo
A paz como acúmulo
De felicidade
Com frase discreta
Dizendo o poeta
Viveu de saudade