ESPERA

Aguardo o seu retorno em ansiedade

Meu mundo escureceu sem seu sorriso...

Não sei medir o quanto eu te preciso...

A vida é mesmo nada, na verdade...

Que importa o que restou? Sem validade...

Sem ter você aqui, tudo é impreciso...

Até meu próprio ser fica indeciso...

Em nada mais achei felicidade...

Contando as horas, nada mais eu quero,

Que não sentir teu corpo junto ao meu,

E todo o nosso amor ache apogeu...

Senão em tanta dor,em desespero...

Mais nada irá curar minha aflição...

Despedaçado eu trago o coração...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/07/2018
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T6380392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.