SONETO DE VIDA!

"Falou-lhes, pois, Jesus outra vez, dizendo:

Eu sou a luz do mundo; quem me segue

não andará em trevas, mas terá a luz da vida."

(João 8:12)

SONETO DE VIDA!

Depois da chuva, benesse de Deus,

Trazendo o pão pra toda a humanidade,

O sol volta a brilhar sobre a cidade,

Convite às praias pros crentes e ateus.

O sol nasceu pra todos; é verdade!

Pois a água também serve aos fariseus,

E ao povo que crer nos pedidos seus,

Pra que a chuva traga a felicidade.

Sol/chuva, chuva/sol: feliz dueto...

Faz festa nos versos do meu soneto,

Enquanto eu tiver tinta na caneta.

Água e luz devemos delas cuidar

Se uma dessas dádivas nos faltar

Será a morte do nosso planeta!

10/04/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.