ACALANTO EM SONETO
Boa noite, meus caros leitores!
Eu saio da internet para dormir
Desejo a vocês, meus amores,
Bons sonhos na hora de dormir.
Meus versos já estão de pijama.
A minha boca já está bocejando,
Enquanto isso o leito me chama:
Poeta! Por que está demorando?
Sonolento, desligo o computador;
Vou em busca do sono reparador
Para o meu quarto aconchegante.
Faço antes de dormir minha oração
E peço com todo fervor no coração:
Não falte poema ao leitor incessante.
O FILHO DA POETISA