((( ISTO ME DAR PRAZER! )))
GOSTO DE TE VER DENGOSA
OH, MINHA MULHER
DE PELE MACIA E GOSTOSA!
POR ISSO NO NOSSO NINHO
SEMPRE CHEGO DE MANSINHO
PRONTO PRA TE FAZER CARINHO.
POR TANTO TE A PRAZER
E TAMBÉM A MIM SATISFAZER
PRA LOGO ANOITECER
EU FICO LOUCO A TORCER.
POIS TE ACARINHAR
É O QUE MAIS GOSTO DE FAZER
SÓ PRA VER
O TEU CORPO ESTREMECER.
IVANILDO NUNES
01/07/2018