ELEIÇÃO SEM SELEÇÃO

ELEIÇÃO SEM SELEÇÃO

I

Não lembro de Seleção

com tanto incompetente,

igual nesta Eleição...

sonhando ser presidente !

I I

Sem trabalho, atuação,

só candidato mofino,

vai se esperar -- "na pressão" --

por outra COPA e destino !

I I I

Só sendo doido, insano,

pra VOTAR -- sem desenganos --

em Democracia assim...

I V

OBRIGADO a "escolher"

votarás -- sem sequer crer --

entre o mau e o "menos ruim" !

"NATO" AZEVEDO

(1º/julho 2018)