Vitória ou vitória?

Brasil joga hoje. Vitória eu quero,

ela não quer me dar seu endereço

nem sei se namorá-la eu mereço...

Está de bom tamanho dois a zero.

Se o Brasil perder inda tolero,

mas por Vitória eu não perco o apreço

por ela eu me viro do avesso;

será que ela me quer? Assim espero!

Mas entre uma vitória e outra Vitória

a de carne e osso é minha glória,

a vitória do Brasil é outro assunto.

Ganhando ou perdendo lá na Rússia

eu, aqui no Brasil, com minha astúcia,

da Vitória, com sorte, chego junto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/07/2018
Código do texto: T6379698
Classificação de conteúdo: seguro