O nosso amor!
Desejo-te ardentemente,
E não me canso de dizer,
Minh'alma só faz te querer,
Meu coração por ti pulsa fortemente.
Seria um clichê apaixonado?
Se fosse o caso eu não continuaria a escrever,
E você certamente não terminaria de ler;
Essa é a prova de um amor lapidado.
Então preste bastante atenção,
A vida é feita de momentos bons e ruins,
E tu podes procurar em toda a terra e seus confins;
Um amor como o nosso nunca existiu e dele não podemos abrir mão.