ÉPICOS
Meus versos ficam envaidecidos em serem lidos
Principalmente se o leitor faz isso com amor...
Não ficarem esquecidos e/ou desconhecidos
É deles um grande temor, quiçá desesperador.
Meus versos não querem na verdade a eternidade
Pois creem ser irracional a imortalidade a um mortal;
Logo a durabilidade seja enquanto existir humanidade
Seguindo de forma natural a vontade do Pai Celestial.
Meus versos querem ficar na essência humana
E disseminar para todos a magia da nossa poesia
Transformando com gana nosso mundo em nirvana.
Meus versos querem viver a ventura em nossa literatura
De ser lido com bastante veemência alegria no dia a dia
Pelo leitor, que sem frescura, se alimenta da poesia pura.
O FILHO DA POETISA