DECLARAÇÃO DE AMOR
A verdade é que eu te amo,
Tudo o mais se faz poesia...
Fantasia em que proclamo,
Sentimento em romaria...
Bem sabemos que o amor,
Não se pode traduzir...
Mesmo em poema é um horror...
Só podemos deduzir...
Mas me importa te dizer,
Que eu te amo com paixão.
Sem você nem sei viver...
Já te dei meu coração.
E se palavras, somente
Mil versões do que se sente.