Não É Uma Flor Qualquer

Não É Uma Flor Qualquer

Não é uma qualquer flor

É cravo vermelho na janela,

Ao lado uma rosa amarela

Que naquela varanda dá mais cor…

Não é este poema um primor

O vou escrevendo com cautela,

Como se pintasse uma aguarela

E também em tom apaziguador!

Não é este um talento criador

Mas o poema dita com amor

Seja ou não a poesia bela…

Eis os versos que consegui compor

Serão talvez de medíocre trovador

Apenas são o que a arte revela…

Casmil, Junho 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 02/07/2018
Código do texto: T6379353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.