O ADMIRADÍSSIMO

“Os campeões do São Relax”

Ao passar no aeroporto o Zé Povinho

Admirou-se de ver ali tanta gente

E, como bom cidadão que tudo sente,

Inquiriu qual a razão do desalinho…

- Chegaram lá da Rússia os valentões,

E estamos aqui todos para os ver

E dar-lhes um abraço e agradecer

Porque, apesar de tudo, são campeões…

- Caraça, não entendo, seja eu ceguinho

Que já tenho esta cabeça a ficar quente…

Não percebo o que se passa à minha frente,

Aquilo até parece que estão co´ binho!

- Ó Ti Zé, isto não é para entender…

É só pra comprovar qu´ até a feijões

Todos podemos ser uns campeões!

- Bom, ó cambada, ´stou a ber, ´stou a ber!

E, arregalando os olhos, pra tantas selfs

Lá foi o nosso Zé, assaz admiradíssimo,

Por ver aquele povo tão felicíssimo

Com os nossos Campeões do São Relax!

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/07/2018
Código do texto: T6379344
Classificação de conteúdo: seguro