DEMAIS.......
Eu me sentei num canto...
Procurando em cada linha...
Bati o Aurélio todo...
Buscando qualquer palavrinha.
Que demonstrasse o encanto...
Uma sensação que era e é só minha...
Que mostrasse todo o escopo...
Da beleza que continhas.
Rabisquei tantos papéis e tinta,
Rascunhos elaborei sem rimas...
Eu tentei, mas não fui capaz.
Lutei com a mente em minha rinha...
Dormentes, os punhos para cima...
Apenas escrevi: Você foi e é demais.