CORAÇÃOZINHO QUE BATE
À Helena, nossa primogênita
Existe um coraçãozinho que bate
lá dentro da barriga da mamãe.
Surpresa boa como chocolate,
delícia como o recheio dos pães.
O papai vai protegê-la do escuro,
teremos agora uma companheira.
A mamãe será seu porto seguro,
a barba do papai a brincadeira.
Em breve, nosso tiquinho de gente,
nossa esperada linda menina
chegará p’ra deixar todos contentes.
Será uma alegria divina,
assim que Helena, a pequenina,
estiver em nossos braços presente.
Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM