DERRADEIRAS...
A tarde! Ultimato ao fim do dia
É junho arrumando-se à viagem
Tristezas e alegrias na bagagem
Depois de trinta dias refletia...
Em cada dia escrito em poesia
Tentando se enquadrar a paisagem
Sentia em sua última imagem
De tudo um pouco às paginas que lia...
A tarde em findo voo sideral
Ao mês do calendário universal
Do mundo de fronteiras à fronteiras...
Ao relembrar no fim, primeiras horas
De luz ao sol libertas nas auroras
Agradecido às horas derradeiras...
Autor: André Luiz Pinheiro
30/06/2018