Vai levando

Vai levando, toca a vida, meu cara

vai levando, à serio, na brincadeira

vai levando de segunda a sexta feira

vai levando; fim de semana para.

Vai levando, luta que a vida é cara

vai levando com a morena ou loira

vai levando, com a verdade, com mentira

vai levando que a vida é coisa rara.

Vai levando mas não sai do caminho

vai levando acompanhado ou sozinho

vai levando seja no ir ou no vir.

Vai levando de dia ou de noite

Vai levando devagar, não te afoite

Só não deixa, de conselhos, sempre ouvir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377874
Classificação de conteúdo: seguro