TENTANDO DRIBLAR A SUA FALTA - UMA MULHER UM POEMA // SEM MÁSCARA E SEM FANTASIA - APAIXONADO JOVEM.

Na profunda vontade que me assedia,
Desejo mais uma vez estar ao seu lado.
Construo inúmeras e ardentes fantasias,
Para diminuir meu ímpeto nesse contato.

Onde eu possa aconchegar-me no seu peito,
Sentindo o calor das suas mãos num abraço.
Demonstrando todo meu puro sentimento,
Num carinho suave, ardente e ousado.

Tento mandar embora a imensa saudade,
Me causando forte tristeza o tempo todo,
Na angústia que me toma e invade.

Consolo-me com a lembrança do seu sorriso,
Viajando nas enormes asas dessa espera,
Tentando driblar a dor de sua falta.


Vou empurrando minha vida com a barriga
Por trás desse destino bem mal traçado
Troco sentimentos por falsos momentos
Deixando a paixão bagunçar e humilhar

Criando ansiedades e feridas, minha visão
Nos seguimentos das noites sem compaixão
Prendendo-me numa carência sem paciência
Machucando e remoendo minha profunda solidão

Vou buscando fortaleza em todos os sentidos
Tentando estreitar laços que vem pelo caminho
Traçando e procurando compreender essa dor

Oh querido tempo peça, com sabedoria, ao vento
Que leve para longe essa tempestade predestinada
Onde eu venho procurando solução para continuar

Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/06/2018
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T6377750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.