SOU UMA MULHER EM BRASA

SOU UMA MULHER EM BRASA,

QUE SE DESNUDA COMPLETAMENTE

PELA NOITE ACESA SE ARRASA

NA LUA CHEIA PERDIDAMENTE.

SOU UMA GATA ESFOMEADA NA ASA,

NUMA NOITE DE LUAR SENTIDAMENTE

ONDE UMA LUZ DO CANDEEIRO SE ATRASA

NUM FORACÃO MUITO DOCEMENTE.

SOU AQUELA DONZELA PERDIDA NA RUA

ONDE O PRENÚNCIO NOS FALA COMO SUA

ENTRETANTO, A NOITE DORME NESTE SOSSEGO.

SOU UMA GAROTA ENDIABRADA QUE QUER

ENCANTAR UM SONHO MESMO DE VIVER

NAQUELA MADRUGADA ONDE ME APEGO.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 30 DE JUNHO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/06/2018
Código do texto: T6377695
Classificação de conteúdo: seguro