*** Divino Brilhar ***

*** Divino Brilhar ***

Como resplandece a luz de Deus...!

Diante dos ”homens” desta Terra.

Benditos sejam todos filhos teus,

Que em Paz e Amor, Te venera.

Como meros aprendizes sabemos,

Que só brilha quem têm Amor e Fé.

Se grandeza espiritual não tem …

Mas se deseja Bem-Servir, Bom é.

Urge no entanto bem compreender,

Que o divino Mestre veio ditar :

- Brilhe a luz que de vós irradiar.

A “claridade”, que aos irmãos faça ver…

As boas-obras, que Deus nos quis dar.

Com Alegria, de quem sabe AMAR.

Faro, 30 Junho 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/06/2018
Código do texto: T6377477
Classificação de conteúdo: seguro