BILHETE DE AMOR

Distante dos teus olhos, vou perdida

Buscando algum motivo pra sorrir.

Insone, passo a noite sem dormir

Sonhando, do teu lado, achar guarida.

Manhã me flagra insone, entristecida

Não quero mais seguir, sem ter você.

Rasgado, da tristeza, o dossiê

Decido dar um rumo em minha vida.

Motivo do bilhete que escrevo

O amor que foi tão único, o primevo

Clamor ao teu olhar que me ancora.

Escuta o coração que te adora

Que fala da saudade, que o abate

Que implora o teu olhar que é seu resgate.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6377413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.