Soneto eu sou sertanejo
Nasci no sertão
Meu berço sagrado
Torrão delicado
Da minha paixão
Sua tradição
Me deixa inspirado
Eu trago o passado
No meu coração
Meu solo discreto
O seu dialeto
Me deixa contente
Tocando viola
Seguir sua escola
Fazendo repente