Soneto a palavra
A palavra me entende
Eu gosto bastante dela
pois entre mim e entre ela
Minha verve se desprende
O mundo me compreende
A palavra me revela
A vida pura e singela
Pouco me surpreende
Minha palavra poética
Transmite a minha estética
De maneira singular
Quem tem o dom da palavra
Tem a musa como lavra
E canta pra não chorar