Sonetinho **
Corria... Corria...
Pra lá... Pra cá...
Com tanta alegria,
Tanto Rá... Rá... Rá...
Tanto carinho
Tanta devoção
Aquela menina
Aquela paixão.
Hoje cresceu
Está tão mudada
Mas, não esqueceu.
A infância querida
Um lindo Sonetinho:
O princípio de sua vida.
** Inspirações de momento