NA TUA MÃO
NA TUA MÃO ME SAÚDAS LIVREMENTE
COM UMA VÉNIA LEGAL E MUI FINA
PORQUE ÉS MUITO INTELIGENTE…
QUE ABRAÇAS O MUNDO NA BOLINA.
NA TUA MÃO ÉS GENTIL , AMÁVEL REALMENTE,
ÉS MUITO AGRADÁVEL QUE SE ASSINA…
NA TUA SIMPATIA QUE ÉS MUI COMPETENTE,
ONDE NO TEU REGAÇO PREDOMINA.
NA TUA MÃO DIREITA CUMPRIMENTAVAS
TODA A GENTE COM MESMO AFINCO ADORAVAS
NUMA VIAGEM QUE FAZIAS AO SUBSTRATO.
NA TUA MÃO DESCOBRI QUE FOSTE TU
QUE ME DESTE A MÃO DEPOIS DUM PU
NO ENTANTO, AQUI ESTÁ O TEU RETRATO.
LUÍS COSTA
QUINTA-FEIRA, 29 DE JUNHO DE 2018