EU SOU UM ASTRO QUE FLAMEJA
EU SOU UM ASTRO QUE FLAMEJA,
NO TEU CABELO CRESPO E ONDULADO,
EU SOU A MENSAGEM QUE SE VEJA
NUMA MESA REDONDA MESMO AO LADO.
SOU A LUZ DO TEU VIVER QUE REALEJA
NO TEU CORPO COM CURVAS E RISCADO,
SOU O TEU BRINQUEDO QUE SE AVENTEJA
NUMA CLARIDADE EM SOMBRA DESEJADO.
SOU A TUA PUPILIS DOS TEUS OLHOS,
NA TUA VAGINA SEM OS ABROLHOS
SOU A TUA MUSA ENDIABRADA.
SOU TEU SONHO DE MULHER IMAGINADA,
AQUELA QUE SOFRE MESMO PELA CALADA,
SOU UMA MULHER QUE AMA A VIDA AMADA.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 29 /06/2018