JÁ ENCONTREI UM QUARTO

JÁ ENCONTREI UM QUARTO

JÁ ENCONTREI UM QUARTO PARA NÓS

COM CAMA DE CASAL, DEVES GOSTAR

COMO VÊS NÃO ESTAMOS MESMO SÓS.

MAS TEMOS MUTO QUE CONVERSAR.

É MESMO NA TUA CIDADE DE GONDOMAR,

OS PREÇOS NÃO SÃO CAROS, ISTO APÓS

MESMO ASSIM EU JÁ FIZ TEMOS QUE ESTUDAR

NO ENTANTO, VIVO CONSOANTE RETROZ.

MAS TEMOS TEMPO, NÃO TEMOS PRESSA,

COM CALMA E PACIÊNCIA SE ATRAVESSA

POR BONS CAMINHOS QUE SEJA O DIA.

ESTOU NA ESPERANÇA DESTA MUDANÇA

QUE SEJA PARA NÓS UMA GRQNDE DANÇA

DA NOSSA FELICIDADE, COM MUITA ALEGRIA.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 29/06/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/06/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6376844
Classificação de conteúdo: seguro