Eu Não Sei!

Eu não sei o que as vezes lhe dizer

Se guardo no peito ou deixo no esquecer

Eu não sei o que as vezes lhe falar

Se guardo no peito ou deixo revelar

Eu não sei o que as vezes lhe mostrar

Se guardo no peito ou deixo a escancarar

Eu não sei o que as vezes lhe apreciar

Se guardo no peito ou fico a desejar

Eu não sei o que seria da minha caminhada

Se eu não a guardasse no meu peito assim!

Ou seja, seria uma jornada imperfeita enfim!

Eu não sei como agradecer-te, oh amada

Se a guardo no peito ou na minha mente

Ou se rego dentro de mim sua semente!

Charles Lima 15/02/2018

Interação do Meu querido POETA Gualberto Marques

*** TAMBÉM NÃO SABIA ?! ***

Também Eu, não sabia o que lhe dizer?

E tantas vezes tal me acontecia,

Que jamais disso me podia esquecer?

E disse-lhe, quando melhor a conhecia.

O que as boas almas mais desejam,

É ter a seu lado um fiel confessor,

Que delas bem cuidem e as protejam,

Com respeito, afeto e muito Amor.

Quando o jardim está preparado;

O jardineiro sabe o que fazer.

Vai semear e de regar nunca se esquecer.

O Jardim irá tratar, com cuidado

Prós rebentos nascerem bem perfeitos.

Sua Diva o verá, qual Amor-perfeito.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6376818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.