Mix Celânea
Vejo o verde, brota a vida
A cana dá até no hockey?
Gelo que nos dá acolhida
Não posso pilotar a Halley?
Musa que campeia a noite, tal
Murucututu de vôo imperceptível
Ninguém acima do bem, do mal
Num mundo de sorte imprevisível
A fortuna é achada com trabalho
A paciência será bem provada
Meu ombro já dói prra caralho
No Gugu fiz minha coletânia
Findo o soneto doído, encalho
Sonhar, tarefa momentânea