Delicada tigresa.
Na reticencia vago pelo espaço.
Liberto o suspiro numa alegria.
Vem paz, aconchega no abraço,
numa ebulição a fazer euforia.
Incertezas vêm de tua ausência
no sombrio coração apaixonado.
O sentir reticente sem cadencia,
no vazio infinito desmensurado.
o amor incorpora a delicadeza,
energizado em alta intensidade,
da sensualidade vem singeleza.
Orna-te pensando com sutileza,
Viva todo o amor na liberdade;
pois que tu és uma linda tigresa.
Toninho