DECIDIDA
Quisera em esperança o novo dia
Seguir pelo caminho sem espinhos
Sonhar despreocupada sobre os linhos
Gozar da liberdade e da alegria...
Diversa a realidade tão sombria
Se deixa ver por tantos desalinhos
Estradas tenebrosas, descaminhos
Matando em meu olhar toda poesia.
Então mergulho em mim, busco no fundo
Essência que transforma a dor mundo
E abre um horizonte ameno e em paz...
Aos raios deste Sol me douro e assaz
Alguém que se encontrou fez seu destino
Não mais eu solto voz em desatino.