Dias sem sol
Há dias sem sol...
Um aperto no peito
Há noites sem estrelas
A tristeza pega de jeito.
Temos dias de muitas alegrias
E há dias de tempestades...
A s lágrimas teimam rolar no rosto.
A tristeza chega trazendo saudades!
Tem dias de aborrecimentos
O coração apertado que sofre
A alma registra mil sentimentos!
A melancolia chega e faz morada
A tristeza chega de mala e cuia...
Bagunça tudo e me deixa desarmada!